Маска для лица  стала неотъемлемым аксессуаром, с начала карантинных мероприятий. И хотя обычные медицинские и многократные тканевые маски не только защищают полностью от вирусов, но и позволяют обезопасить других, если вы болеете, а также способствуют тому, чтобы уверенно чувствовать себя в общественных местах, магазинах, общественном транспорте современным людям нужно нечто большее чем только защита от инфекции и безопасность в общественных местах.

И если в начале карантина могло показаться, что спрос на этот необходимый предмет скоротечен и быстро сойдет на нет и тренд на маски не приживется, то сейчас даже дизайнеры и ведущие модельеры создают коллекции одежды, где маска обязательно присутствует, эффектно дополняя гардероб и стильно вписываясь в повседневный и даже праздничный look. Появилось даже ультасовременное течение в моде-пандемода, где вещи, аксессуары представлены с учетом требованиям к одежде от министерства здравоохранения.

маски вышиванки маски вышиванки 1

Современный корпорации, компании, организации прикладывают большие силы и старания, для поддержания своего внешнего имиджа и корпоративного стиля на фоне covid-19👑. На фоне пандемии covid-19👑 мир меняется, и привычный вид людей меняется вместе с ним. Узнавать знакомых и коллег становится все сложнее «под масками». Но интереснее наблюдать за людьми, которые выбирают стилистически различные защитные аксессуары - от технологических до украшенных традиционной вышивкой.

zakhisna maska 777 маски вышиванки 3

Большое значение уделяется брендации и популяризации брендов, компаний и услуг. И это понятно Логотипы компаний, названия корпораций, и даже имена и должности сотрудников, вышитые на защитных масках, существенно облегчают взаимодействия с покупателями и заказчиками.

К тому же несмотря на эпидемическую ситуацию в стране и мире, жизнерадостность, активную жизненную позицию и нормальное человеческое общение никто не отменял. Это можно выразить, надев такую ​​маску, украшенную вышивкой с добрым пожеланием, смайликом или эмблемой. Защитная маска для лица от нашей фабрики предназначена для многоразового использования. Легко стирается бытовыми средствами. Перед использованием ее нужно пропарить утюгом и, по желанию, обработать антисептиком. Вышивка на маске прекрасно переносит множество стирок и тепловых обработок, не выгорает, не деформирует изделие.  

С заботой о внешнем виде и здоровье своих клиентов компания Слобожанка предлагает трендовые уникальные маски-вышиванки по отличным ценам.

Нашим корпоративным заказчикам мы предлагаем не только позаботиться о своих сотрудниках в плане здоровья, но и украсить защитные маски логотипами компании, эмблемами и символами корпорациии. А так как наши маски-вышиванки не просто сделаны из натурального льна и хлопка, но и имеют большое преимущество в сравнении с аптечными

  • Гипоалергеность- не вызывает раздражений на лице
  • Многоразовость-идеально отстирывается, выдерживает множество обработок паром!
  • И самое главное- В них легко и приятно дышать!

Дизайнерские маски-вышиванки для лица можно носить в течение 6 часов, после чего необходимо постирать, высушить и прогладить. После такой минимальной обработки допускается повторное применение.

Фабрика Вышивки Слобожанка гарантирует

При бережном отношении к маске с вышитым логотипом:

  • устойчивость рисунка
  • стойкость к растягиванию
  • стойкость к выцветанию и сырости
  • устойчивость к перепадам температуры
  • стойкость к химическим веществам
  • сохранение яркости изображения на долгое время
  • эффективный и презентабельный вид на долгое время