Худи для худых, а толстовки, соответственно для толстых?🤷 Ну что Вы. Сегодня Фабрика Вышивки Слобожанка объяснит Вам разницу, и фигура здесь не причем. Ху́ди (англ. hoodie от hood — «капюшон») — разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном.

По русской классификации его связывают с 🍂толстовкой, в отличие от 🍂худи, имеет застёжку спереди и некоторые другие различия. Худи более сходно с анораком — лёгкой курткой с капюшоном, тоже надеваемой через голову; как и анорак, может иметь большие накладные карманы-«кенгурятники» спереди и шнуровку-утяжку на капюшоне.

🍂Худи в том виде, в котором оно существует сейчас, впервые было продемонстрировано Клер МакКардел на одном из американских показов моды. Первой волной популярности этого вида одежды стал конец 1970-х годов, когда в Нью-Йорке стремительно развивалась хип-хоп культура. Несмотря на то, что в то время худи ассоциировалось с темнокожими выходцами из криминальной среды, дизайнер одежды Норма Камали решила сделать его ключевым элементом своей коллекции высокой моды.

Интерес к худи повысился также после премьеры фильма «Рокки», когда спортсмены и атлеты, а также школьники хотели получить такую же толстовку, которую носил главный герой фильма в исполнении Сильвестра Сталлоне.

В 1990-х годах худи становится символом изоляции и особенного обособленного общества модных и энергичных молодых людей. В это время на худи обратили своё внимание такие знаменитые модельеры, как Джорджо Армани, Томми Хилфигер, Ральф Лорен. Этот вид одежды стал основой их коллекций.

В наше время этот вид одежды актуален как никогда. Трудно встретить человека, в гардеробе которого «не наблюдается» худи. Худи с большим удовольствием одевают мужчины, женщины, дети, т.к это стильно, практично, комфортно и, что не маловажно, тепло!

Фабрика Слобожанка с помощью машинной вышивки создает яркие эффектные узоры, национальные украинские орнаменты в этническом стиле, и, конечно, логотипы и корпоративную символику для спецодежды сотрудников крупных корпораций.  С наступлением первых холодов, теплая корпоративная одежда не просто предохраняет рабочий персонал от переохлаждения и простуды, но и благодаря вышитым фирменным эмблемам повышает узнаваемость бренда и привлекает новых потенциальных клиентов, заказчиков.

Вы можете ознакомится с готовыми худи украшенными вышивкой на нашем корпоративном сайте Слобожанка, или ознакомится с услугами и ценами вышивки на заказ фабрики Слобожанка.

Вам не нужно тратить драгоценное время на поиски и подбор вышивки на одежде, тк любая корпоративная эмблема, логотип на одежде может быть изготовлена на нашей фабрике в различной цветовой гамме и из любого материала.
    Минимальный заказ 12 шт
    Фабрика вышивки Слобожанка предлагает
  • Отошив партии защитных масок
  • Вышивка по вашим фото и с учетом Ваших пожеланий
  • Корпоративная вышивка спецодежды
  • Вышивка на крое одежды
    Бесплатная консультация менеджера